Mittagsmenü 28.03.2024
inklusive Suppe und Salat
Menü 1
Schweinsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce mit Spätzli
19.50
Menü 2
Rösti mit Käse überbacken, Spiegelei und Speck
19
Ostermenü
Nüsslisalat mit Radieschen Vinaigrette
und gerösteten Kernen
13
Lamm-Entrecôte an Haussauce
dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse
39
Forellenfilets in Butter gebraten
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Bärlauchspinat
31
Schoggimousse Duo
an Erdbeer-Rhabarber Coulis
11
3-Gang Menü mit Fleisch
61
3-Gang Menü mit Fisch
53
Vorspeisen und Snacks
Hausgemachtes Chnoblibrot
9.50
Bauernschüblig
mit frischen Zwiebeln und Essiggurken
9
Hausgemachte Zanderknusperli mit Tatarsauce
kleine Portion
16
Hausgemachte Pouletstreifen im Bierteig
mit Honig-Senf Mayo
kleine Portion
15
Gerstensuppe
garniert mit knusprigem Rohschinken
9.50
Bärlauchcrèmesuppe
mit gerösteten Pinienkernen
10
Grüner Salat
mit hausgemachter französischer oder italienischer Sauce
8.50
Nüsslisalat
mit knusprigem Rohschinken und pochiertem Ei
14
Hauptspeisen
Hausgemachte Zanderknusperli mit Tatarsauce
34
Kalbs Cordon-Bleu
gefüllt mit Wylander Käse und Trockenschinken
48
Schweinsschnitzel nature oder paniert
22.50 / mit Champignonrahmsauce + 3
Grillierte Pouletbrust
23.50 / mit Champignonrahmsauce + 3
… dazu eine Beilage nach Wahl
Pommes frites
Nudeln
Rösti
Marktgemüse
Grüner Salat
Unsere Flammkuchen
Serviert nur am Abend, aus dem Steinofen
Klassiker
mit Crème fraîche,
Schwarzwälder Schinken und Zwiebel
19
Fleischlos
mit Crème fraîche, hausgemachter Basilikum-Pesto, frischen Zucchini, Champignons und Tomaten
18
Gratinée
mit Crème fraîche, Schwarzwälder Schinken, Wylander Käse und Zwiebel
22
Lachs
mit Crème fraîche, geräuchertem Lachs, Wylander Käse und Lauch
21
“Heisse Sonne”
mit Crème fraîche, gehacktem Rindfleisch, Wylander Käse, frische Peperoni, Lauch und scharfem Chilli
26
Sonnige Znüni
Eierspeisen
Spiegelei
2.00
Rührei 2 Eier
5.00
Omelette 2 Eier
5.00
mit Käse +1.50, mit Speck + 2.50, mit Zwiebeln + 1.00,
mit extra Ei + 2.00
Sonstiges
Brötli nach Tagesangebot
8.50
Schweinswürstli mit Brot und Senf
9.00
Spezialität des Hauses
Hausgemachter Burger mit Rindsfleisch,
Honig-Senf-Mayo, hausgemachte Chilli-Gurkenscheiben, Raclette Käse,
karamellisierter Kabis, Speck und Nüsslisalat dazu Züri-frites
36
Rindshuft Steak an Haussauce
serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
39
Fleischlos glücklich
Bärlauch-Spätzlipfanne mit getrockneten Tomaten
und gehobeltem Wylander Käse
24
Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Bärlauch Füllung
an Nussbutter
25
Desserts
Coupe Dänemark
Vanilleglacé mit Schokoladensauce und Rahm
12.50
Coupe Trio
Vanille,- Erdbeer- und Chocolatglacé mit Rahm
10.50
Café Glacé
2 Kugeln Moccaglacé mit Kahlua und Rahm
12.50
Coupe Hot Berry
Je 1 Kugel Vanille- und Joghurtglacé mit warmen Beeren und Rahm
12.50
Coupe Baileys
2 Kugeln Vanilleglacé und 1 Kugel Haselnussglacé mit Baileys
13.50
Billy Smarties
1 Kugel Glacé nach Wahl mit bunten Smarties und Rahm
5.00
Sorbet Zitrone
2 Kugeln Zitronensorbet mit Wodka
10.50
Sorbet Zwetschge
2 Kugeln Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
10.50
Sorbet Mango
2 Kugeln Mangosorbet mit Prosecco
10.50
Sorbet Grapefruit
2 Kugeln Grapefruitsorbet mit Campari
10.50
Getränkekarte
Riesling-Sylvaner Finesse AOC Zürich 2022
Weingut Wiesendanger, Ossingen
4.80 21.00
Federweisser AOC Zürich 2022
Weingut Baur, Berg am Irchel
5.80 28.00
Flavius AOC Zürich 2021
Pinot Noir, Zweigelt und Cabernet Dorsa
Weingut Kilchsperger, Flaach
6.70 33.00
75 cl 48.00
Solaris Gastronomie GmbH © 2023